العالمى المدير العام
الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : العمل : عدد المساهمات : 2067 تقييم : 19 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: طريقة عمل شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر الخميس أكتوبر 13, 2011 9:10 pm | |
| المقادير:
رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح 2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا ملعقة صغيرة من صلصة المحار Oyster Sauce ربع كوب من الماء ملعقة صغيرة من دقيق الذرة نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير:
تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً وإنما يبقى هشاً.
يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.
يخلط الماء مع دقيق الذرة، والفلفل الأسود، وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء.
تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.
تطفأ النار، ويقدم الطبق مع الأرز المطهو. | |
|
elkberawe34 عضو خبير
الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : العمل : عدد المساهمات : 473 تقييم : 11 تاريخ التسجيل : 29/07/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر الخميس أكتوبر 13, 2011 11:06 pm | |
| | |
|
العالمى المدير العام
الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : العمل : عدد المساهمات : 2067 تقييم : 19 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر الجمعة أكتوبر 14, 2011 2:04 am | |
| شكرا على المرور | |
|