العالمى المدير العام
الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : العمل : عدد المساهمات : 2067 تقييم : 19 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: شرح عمل طاجن لسان العصفور الأربعاء نوفمبر 02, 2011 6:05 pm | |
| طاجن لسان عصفور
بطريقة الشيف الشربيني
المقادير :
- نصف ك لسان عصفور ( نحمصه في الفرن حتى يصفر مع مراعاة عدم حرقه )
- نصف ك لحم بتلو مكعبات صغيرة
- ربع ك بصل
- ربع ك طماطم
- حبهان / فلفل حار / ملح / فلفل / شطة
الطريقة الشربينية :
- في اناء طهى على النار نضع مادة دهنية
- نضع البصل ونقلبه ثم نضع اللحمة ونقلبها
- نضع الكسبرة الخضراء والطماطم المكعبات والصلصة
- نضع الشوربة والملح والفلفل وحبهان وقرنفل وفلفل حامي
- يترك ليستوى 3 / 4 سوى ونضع لسان العصفور حتى يقارب على السوى
- ثم نضعه في طاجن وندخله الفرن حتى يستوى
| |
|