العالمى المدير العام
الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : العمل : عدد المساهمات : 2067 تقييم : 19 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: طريقة عمل كيكة الكابتشينو الأربعاء نوفمبر 02, 2011 6:09 pm | |
| كيك بيتي كروكر بالشوكولاته السوداء + توفي (سكر وقشطه على النار ) رقم (1) 2 قشطه 2 ظرف دريم ويب ظرف كابتشينو او نص ملعقه نسكافيه حليب نستله كبير جيلاتين مذوب في كاس ماء حار رقم (2) بسكويت السمسم رقم (3) ملعقة نسكافيه صغيره ملعقتين كبار كاكاو بودره
الطريقه :
اولا .. كيك بيتي كروكر يعمل في صينيه كبيره شوي ..المهم نبيها تكون طبقه سخيفه
ثانيا .. نخرم الكيكه بالسكين ونص فوقها التوفي طبعا طبقه رقيقه مررره بس نبي نشرب الكيكه بس
ثالثا .. نخلط مقادير رقم واحد في الخلاط ونحطها فوق التوفي ونخلي جزء بسيط للطبقه الثانيه
رابعا .. نضع البسكويت السمسم فوق الخلطه الاولى ونخلي فراغات بسيطه علشان القص ولا ننسى نشرب البسكويت بالقليل من الحليب والنسكافيه
خامسا .. نضع مقادير رقم ثلاثه في المتبقي من الخلطه الاولى ونضعها على النار قليل ونضعها فوق البسكويت
سادسا .. نضع الكيك في الفريز لليوم الثاني ونقصها بعلبة البيكنج بودر
وبالهناء والعافيه
| |
|