روقان نت
روقان نت - منتدى الجديد كله - منتدى الترفيه - انضم الينا الان
طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة Ezlb9t10
روقان نت
روقان نت - منتدى الجديد كله - منتدى الترفيه - انضم الينا الان
طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة Ezlb9t10
روقان نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل المنتديات, منتدى الجديد كله, منتدى اخر نكته, منتدى الاخبار الرياضية, منتدى الرياضة, اسلاميات ,افلام عربى,افلام اجنبى, العاب كاملة,كرتون,برامج,مسلسلات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العالمى
المدير العام
المدير العام
avatar


الجنس : ذكر
الدولة : مصر
الهواية : طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة Sports10
المزاج : طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة 223583678
العمل : طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة Studen10
عدد المساهمات : 2067
تقييم : 19
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة   طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 6:19 pm

المقادير :
نصف كغم لحم مفروم

بصلة كبيرة مفرومة

علبة عصير بندورة

ربع كوب زبدة

عجينة جاهزة

ملح وفلفل
التحضير :
اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطهما بعصير البندورة وضع الملح والفلفل والبهارات

اعمل رقائق من العجين وضع جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف حتى تغطي الرقاقة تماماً.

ضع المعجنات في صينية بعد أن تمسحها بالزيت واخبز الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما

بين 15 - 20 دقيقة»

تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawakan.hooxs.com
 
طريقة عمل فطائر مقلية باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دقة الكشرى
» طريقة عمل الفسيخ فى المنزل
» طريقة عمل كيكة الكابتشينو
» طريقة عمل برغل بالطماطم
» طريقة عمل البيتزا الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روقان نت :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: